Цена ether (ETH) обновила максимум на фоне вспышки передвижения монет

Делитесь и голосуйте:

Реализованная цена ether достигла нового рекорда на уровне $1663, согласно данным аналитического ресурса Glassnode

В понедельник, 8 ноября, цена второй по капитализации криптовалюты обновила исторический максимум. Новый рекорд вновь зафиксирован у BitMEX, где цена ether (ETH) в моменте подскочила до $4775 в паре ETH/USD. Рыночная капитализация криптовалюты увеличилась до $558 млрд.

С начала 2021 года курс ETH вырос на 540%. Для примера, курс биткоина (BTC) за этот же промежуток смог подскочить на 120%. По мере обновления максимума выросла и реализованная цена ether.

Источник: twitter.com

Согласно данным Glassnode, реализованная цена ETH достигла нового пика на уровне в $1663. Напомним, реализованная цена — это средняя цена, по которой криптовалюта в последний раз перемещалась в сети. Более того, выяснилось, что обновление исторического максимума произошло на фоне вспышки активности монет.

Источник: twitter.com

Читайте также: В сети Ethereum 2.0 состоялось обновление Altair. Рассказываем, почему это важно

Объем активных монет, которые в последний раз перемещались лишь 6-12 месяцев назад, взлетел до 39 570 174 ETH. Это абсолютный максимум за последние пять лет. Однако, вопреки ценовым максимумам, комиссии в сети Ethereum остаются по-прежнему высокими. На момент написания материала средняя комиссия за перевод внутри Ethereum составляет ~$36.

Источник: bitinfocharts.com

При этом еще в начале ноября показатель взлетал до ~$56. Это ниже вспышки 12 мая, когда комиссия выросла до $70, но все еще слишком высоко по сравнению с июлем этого года. Напомним, тогда комиссии составляли, в среднем, ~$3-5. О том, какие критические уязвимости выявили у Ethereum 2.0 в Стэнфордском университете — читайте в материале редакции BeInCrypto.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость