Поскольку большинство ведущих рынков сейчас борются за импульс роста, спекулянты и трейдеры обращают свой взгляд далеко за пределы топ-20, для получения хорошего уровня прибыли.

Токен внимания, BAT(Basic Attention Token) — это еще один шаг вперед.

 Его дополнение к листингу на Coinbase должно произойти позже сегодня, хотя компания еще не сообщила официальный график входа на биржу.

За последние несколько недель произошло сильное ралли основного токена внимания ВАТ.

 Неизбежный листинг на Coinbase вызывает много ажиотажа, и цена BAT продолжает рост на этих новостях.

 Даже сегодня все еще есть много рыночных волнений по этому поводу, хотя трейдеры не всегда смогут получить хороший выигрыш от покупки на максимумах.


За последние 24 часа стоимость BAT выросла на 7% по отношению к доллару США, 8% по сравнению с Биткоином и 9,5% по сравнению с Ethereum.

 Вся эта прибыль невероятно бычья, прежде всего потому, что в настоящее время цены поддерживаются очень небольшим объемом торгов.

 Кажется, что это вопрос времени, пока значение Basic Attention Token не скатится до 0,4 доллара, хотя насколько быстро это произойдет говорить еще рано..

Главной новостью дня является то, как на этой неделе Coinbase перечислит токен ВАТ в своем листинге.

 Многиет рейдеры  ожидают, что это произойдет сегодня, хотя точных данных пока нет.

 До тех пор, пока компания не сделает официальное заявление, пользователи должны оставаться терпеливыми и не спешить покупать большие объемы.

 BAT будет доступна на веб-сайте Coinbase и мобильных приложениях в ближайшие дни.
Иштван отметил очень интересную тенденцию.

 Он делится некоторыми интересными подробностями относительно того, как несколько токенов ERC20 в настоящее время торгуются независимо от ценового импульса Эфириума.

 Среди этих активов — ВАТ и 0x, оба в настоящее время тесно связаны с Coinbase.

 Очень интересная тенденция, хотя она и не обязательно может привести к серьезным изменениям.
Для тех, кто смотрит на диаграммы, с точки зрения технического анализа, текущий импульс, безусловно, выглядит привлекательным.

 Хотя трейдер,Крипто Ронни предсказал двойную вершину и последующее падение до 4700 Satoshi, но с тех пор рынок сильно отскочил.

Кажется, что новый шаблон двойной вершины начал формироваться, хотя еще предстоит выяснить приведет ли это к еще одной вершине в ближайшие часы.

Хотя есть много различных импульсов, связанных с ценой токена ВАТ, нужно иметь в виду, что покупка на вершине никогда не является хорошей идеей.

 Конечно, этот токен имеет реальное применение через браузер Brave.

 Однако его цена не обязательно отражает удобство использования токена в его текущем состоянии.