Caizcoin – блокчейн, соответствующий исламским традициям

Делитесь и голосуйте:

Caizcoin – это первый исламскийблокчейн, утвержденный фетвой (нормативно-правовым источником исламскогоправа). Он впервые открывает мировой крипторынок для приверженцев мусульманскойрелигии.

Криптовалюта Caizcoin нацелена на обеспечение всеобщей финансовой свободы. В основе лежит свежее децентрализованное решение, позволяющее осуществлять быстрые и экономически эффективные международные денежные переводы, при этом не нарушая исламских финансовых принципов. Caizcoin первым был сертифицирован как официальный исламский блокчейн и криптовалюта. Проект позволяет пользователям с исламским происхождением полноценно действовать в современной финансовой среде – новые технологические решения сочетаются с человеческими ценностями.

Команда Caizcoin сформировалась в Германии; в нее входят молодые активные люди с опытом в бизнесе, финансах и технологиях – как мусульмане, так и представители других конфессий. Команда работает вместе с исламскими учеными, финансовыми аналитиками, экономистами, что позволяет внедрить в каждый компонент готового проекта исламские ценности.

Команда дает гарантию, что в рамках Caizcoin соблюдается наилучшее с моральной точки зрения использование технологии, следуя ключевым положениям исламской веры. Монеты Caizcoin будут применяться для взаимодействия с организациями для сбора пожертвований вакфа и закята, а также проектами e-commerce, соответствующими исламу и его ценностям.

Экосистема Caizcoin предлагает пользователям собственныйкошелек с высокой безопасностью, гарантирующий сохранность средств иперсональных данных, а также абсолютную анонимность всех транзакций. Доступнавозможность использования API для бесшовной интеграции со стороннимиприложениями (платежные провайдеры, банковские системы). Для отслеживаниятранзакций и блоков разработан блокчейн-обозреватель Caizscan.

Другие преимущества Caizcoin, помимо соответствия традициям ислама:

  • нет блокировок средств, токены могут бытьвыведены в любое время;
  • транзакции до некоторого объема – бесплатны;
  • моментальный перевод средств при помощисовременного блокчейна;
  • проверка KYC, гарантирующая честность изаконность всех операций, включая партнеров системы и провайдеров платежей.

Создатели приглашают любого человека из любой точки мира исследоватьи применять Caizcoin, извлекая пользу из финансовой свободы, предоставляемую этойкриптовалютой. Private-sale токенов Caiz уже идет, вскором времени актив появится на крупных криптобиржах. Воспользуйтесь возможностьюи не оставайтесь в стороне от одного из наиболее интересных блокчейн-проектов 2021года. Чтобы отслеживать процесс развития Caizcoin, подпишитесь на группы иканалы в социальных сетях:

Предупреждение о рисках. Все материалы, выложенные на сайте altcoinlog.com, имеют исключительно информативные цели и не является публичной офертой к купле или продаже каких-либо криптовалют или осуществлению любых иных инвестиций или финансовых операций.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость