более 930000 человек готовы зарегистрироваться на nft-платформе coinbase

Делитесь и голосуйте:

Так много людей проявили интерес к NFT-платформе COINBASE и попытались записаться в лист ожидания, что работа сайта претерпела серьёзные сбои.

Мы регистрируем МНОГО подписчиков, и благодарны за интерес, – написал в Твиттере вице-президент по продуктам Coinbase Санчен Саксена.

 

Сейчас мы отмечаем сумасшедшую нагрузку на наши серверы, и наша команда прилагает все усилия, чтобы решить эту проблему. Заходите в ближайшее время!

На момент публикации более 930 тысяч человек ожидали возможности присоединиться к будущему маркеплейсу NFT Coinbase, запуск которого запланирован на конец 2021 года. В настоящее время это могут сделать только люди старше 18 лет, проживающие в США, в будущем доступ к платформе будет открыт для большего количества стран.

Платформа NFT Coinbase позволит пользователям создавать, выставлять и просматривать NFT. На ней будут кошельки для самостоятельного хранения и возможность отказаться от прохождения проверки «знай своего клиента» (KYC), которая обязательна для клиентов- трейдеров Coinbase.

Coinbase – вторая на этой неделе биржа, объявившая о запуске платформы NFT, в понедельник это сделала FTX.US, NFT-платформа которой будет базироваться на блокчейне Solana.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость