В эти выходные блокчейн-платформа NEO выпустила свой отчет о ходе работы за август.

Среди пунктов прогресса находилось резюме о встрече между представителями NEO и министром финансов Японии, а также встреч с Sony и другими лидерами отрасли.

Встреча прошла успешно, и министр вновь пригласил NEO обсудить вопросы сотрудничества с местными властями, пишет blockchainreporter.net.

Регулирование криптовалюты в Японии Япония находится на переднем крае регулирования криптографии в течение последних нескольких лет.

В надежде найти баланс между защитой прав потребителей и технологическими инновациями, страна установила строгие правила как для бирж, так и для ICO, работающих внутри Японии, а также опубликовала обширные отчеты о мошенничестве в ICO и других мошенничествах с криптовалютами.

На прошлой неделе также сообщалось о публичном вещании, что агентство Национальной полиции начало использовать новые программные средства для отслеживания транзакций с кошельков, подозреваемых в использовании в преступлении.

Но в то время как Япония весьма строгую позицию в отношении правил регулирования, правительство страны весьма положительно отзываются о самой технологии.

Встреча с министром финансов В своем докладе о глобальном развитии за август, опубликованном в эти выходные, команда NEO сообщила о встрече делегации NEO и министра финансов Японии.

Согласно отчету, встреча прошла хорошо и проект получил похвалу за его успешный Делегированный механизм консенсуса Византийской отказоустойчивости (dBFT), который избегает майнинга, в отличие от биткоина.

В заключение встречи министр выразил оптимизм в отношении будущих переговоров с NEO и желание передать вопрос на изучение местным властями.

Находясь в Японии, делегация NEO также встретилась с лидерами технологической индустрии, включая бывшего президента Sony Нобуюки Идеи.