Блокчейн-игра Planet Mojo получила инвестиции в размере $10,5 млн

Делитесь и голосуйте:

Руководство криптовалютного стартапа Planet Mojo сообщило о завершении нового стратегического раунда финансирования. В результате сумма привлеченных средств на 4 апреля 2024 года достигла $10,5 млн. Эти деньги пойдут на дальнейшее развитие платформы и расширении состава команда проекта.

Разработчики заверили, что данный раунд финансирования — важная веха, которая знаменует собой значительный шаг вперед в развитии экосистемы Mojo и роста всей компании. Привлеченные инвестиции помогут руководителям и их коллегам реализовать все задуманные идеи.

«Наше путешествие стало возможным благодаря поддержке ведущих спонсоров. В их число вошли такие известные компании, как Animoca Brands, Merit Circle и Courtside VC», — отметили учредители стартапа. Кроме того, стало известно, что участие в инвестиционном раунде приняли и другие крупные организации, включая Spartan Group, Citizen Capital, Sfermion, Big Brain Holdings, EVG, Republic, NGC Ventures, Ready Player DAO, Alchemy, Momentum 6, SkyVision Capital, RW3 Ventures, Collab+Currency, Polkastarter, Metavest Capital, Symbolic Capital, Everyrealm, Fourth Revolution Capital и прочие.

Animoca Brands — компания, специализирующаяся на создании и запуске цифровых игр и приложений на основе технологий блокчейна и искусственного интеллекта (ИИ). Организация возникла в 2014 году и с тех пор стала одним из ведущих учреждений в сфере цифровых активов и NFT.

Animoca Brands работает в таких областях, как развлечения, образование и культура. Ее специалисты создают и запускают широкий спектр продуктов, включая мобильные игры и виртуальную реальность. Компания также известна благодаря своим проектам, основанным на популярных франшизах и интеллектуальных собственностях, таким как Formula 1®, MotoGP™, Garfield, Thomas & Friends™ и другим.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость