BlockFi назначила нового директора по рискам с российскими корнями

Делитесь и голосуйте:

Новый сотрудник с 20-летним опытом работы с корпоративными рисками перешел из компании Beneficient Group.

Криптоплатформа BlockFi объявила о назначении Юрия Мушкина на должность директора по рискам. Мушкину будет поручено обеспечить соответствие системы рисков компании строгим стандартам регулирующих органов.

Юрий Мушкин. Источник: сайт Beneficient Group

У Мушкина более чем 20-летний опыт работы с корпоративными рисками. В BlockFi Мушкин переходит из компании Beneficient Group — частного кастодиана и поставщика ликвидности, где он также занимал должность директора по рискам. Он отвечал за разработку центральной платформы управления рисками и данными, использование новых технологий и отчетность о финансовых и нефинансовых рисках. 

Читайте Bloomchain через любимые соцсети: Telegram, VK, FB

Таже до Beneficient он был руководителем в McKinsey & Company Traded Risk, где работал с клиентами из финансовой отрасли над для решения нормативных и бизнес-проблем в Европе, Азии и Америке. До McKinsey Мушкин 14 лет проработал в Goldman Sachs, где занимал руководящие должности в подразделении ценных бумаг, электронной торговли и рисков.

Мушкин — бакалавр финансов и международного бизнеса Нью-Йоркского университета со степенью магистра организационной психологии Лондонской школы экономики. Проживает в Далласе.

BlockFi продвигает экосистему цифровых активов для индивидуальных и институциональных инвесторов. Платформа BlockFi управляет активами на сумму более $15 млрд. По собственным данным клиенты компании заработали на продуктах BlockFi проценты объемом более $200 млн. 

Напомним, что в начале прошлого месяца платформа BlockFi привлекла $500 млн. Компании удалось получить финансирование, несмотря на скандал с ошибочной раздачей пользователям bitcoin.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость