Bitmain объявила о запуске двух интернет-маршрутизаторов, которые могут использовать Dash и Siacoin.

В своем Твиттере, компания заявила, что новые майнеры, известные как Antrouter R3-DASH и Antrouter R3-SIA, будут функционировать как интернет-маршрутизаторы, которые могут одновременно использовать криптовалюты, используя мощность обработки бездействия устройства.
Маршрутизаторы — это модели из продуктов серии Bitmain R3, которые уже включают R3 Litecoin Mining Router.
Ранее в этом году Canaan Creative , второй по величине производитель майнингового оборудования в мире, запустил AvalonMiner Insider — интеллектуальный телевизор, который работает как устройство для майнинга.
Как и ожидалось, возможности этих устройств ограничены по сравнению с профессиональными майнерами.

 Они нацелены на любительских шахтеров, которые не получают прибыль, но любят идею добычи криптовалют.
На странице продукта Antrouter R3-DASH показаны характеристики маршрутизатора.

 Тем не менее, компания отмечает, что она может добывать другие монеты X11, но она «не может гарантировать производительность или эффективность R3-DASH при использовании для монеты X11, отличного от DASH».

R3-DASH потребляет 24,37 Вт электроэнергии.
Второй маршрутизатор, запущенный компанией, — это R3-SIA , который был протестирован и спроектирован для добычи Siacoin (SC).

 Как и R3-DASH, R3-SIA может также добывать другие монеты, но компания заявляет, что не может гарантировать производительность маршрутизатора при использовании для добычи криптовалют, отличным от SC.
Компания заявляет, что она выдаст майнеры в течение десяти рабочих дней после покупки.

 Оплата может быть произведена с использованием биткойна и лайткоина.
После покупки у клиентов будет установлена ??персональная учетная запись Bitmain, которая будет использоваться для проверки состояния их добычи.

 После подключения к Интернету маршрутизаторы начнут добывать в Antpool Bitmain.
Bitmain — китайская компания, которая считается крупнейшей компанией в криптодобывающей промышленности в мире и оценивается в 14 миллиардов долларов после недавнего раунда финансирования.

 Ранее на этой неделе компания объявила о своем намерении построить в Техасе 500-миллионный центр по производству майнингового оборудования.