Криптобиржа Binance, которая была запущена лишь в середине 2017 года и обрела массовое признание, стоит на пороге нового успеха — всё по той же причине роста её популярности среди пользователей криптовалют.

Недавний опрос среди 11 587 пользователей был нацелен на выявление самой безопасной и надёжной криптовалютной биржи среди ведущих платформ.

Криптовалютная биржа Binance, базирующаяся на Мальте, была выбрана участниками как наиболее надёжная платформа.

У неё самые высокие объёмы торговли криптоактивами, а также один из самых активных руководителей — Чанпэн Чжао.

Второе место в этом рейтинге безопасности заняла американская криптовалютная биржа Coinbase; далее идут гонконгская биржа BitMEX, у которой самые высокие объёмы торгов по криптовалютным деривативам, и OKEX из Мальты.

24 декабря Binance пошла навстречу пожеланиям многих трейдеров, внеся в свой листинг базовые пары с XRP.

Кажется, трейдеры тоже не остались в долгу, так как Чжао сам постоянно просил их вносить подобные предложения.

В настоящее время у него есть активный аккаунт в Твиттере с 263 300 подписчиками.

Кроме того, Чжао часто появляется на блокчейн-конференциях и даёт телевизионные интервью, обсуждая планы глобальной экспансии своей компании, и объясняя свои «бычьи» настроения.

Чжао также приложил много усилий для создания Binance Labs с целью запуска блокчейн стартапов, а также Binance Academy для людей, интересующихся криптовалютами.

Также в 2018 году при его содействии был запущен Blockchain Charity Foundation, который уже собрал $664 503.

Чанпэн Чжао постоянно уверяет пользователей в том, что внутренняя система управления рисками компании Binance направлена на обеспечение безопасности средств клиентов.