Криптовалютная биржа Binance опубликовала новое видео, демонстрирующее возможности готовящейся к запуску децентрализованной площадки.

Если в предыдущем видео по этой теме показывались определённые операции, выполняемые через командную строку, что мало о чём говорило обычному пользователю, то в новом выпуске нам демонстрируют полноценный трейдинговый интерфейс, процесс создания аккаунтов и обозреватель блокчейна Binance Chain.Для создания аккаунта пользователям предлагается использовать комбинацию файла с ключом KeyStore и пароля либо мнемоническую фразу из 24 слов.

В будущем разработчики обещают добавить дополнительные опции для создания аккаунтов.Интерфейс трейдинговой платформы во многом напоминает то, с чем пользователи Binance работают на её основной платформе, с тем отличием, что в нём предусмотрена функция подключения внешних адресов в блокчейне – как на других децентрализованных биржах.

Кроме того, в видео показан процесс размещения и снятия заявки.Вкладка баланса также во многом напоминает сегодняшний интерфейс Binance.

На видео показывается остаток по счёту в BNB или Binance Chain Native Token, в которые, по всей видимости, будут преобразованы текущие токены BNB.

Автор записи поясняет, что комиссия за передачу BNB является фиксированной и составляет 0,01 BNB.В финальной части видео демонстрируются возможности обозревателя блокчейна Binance Chain, мало чем отличающиеся от функциональности подобных сервисов в других блокчейнах.Автор видео не называет дату запуска DEX Binance, но уточняет, что скоро все показанные в записи вещи будут доступны в тестовой сети проекта, и обещает раскрыть информацию о дополнительных характеристиках в ближайшее время.

Вчера стало известно, что запуск Binance Chain может произойти уже «через пару месяцев».