Блокчейн протокол TRON (TRX) набрал миллион учетных записей пользователей, как показали данные 23 декабря и его руководители продолжают критиковать конкурента Ethereum (ETH).
Статистика по TRON, загруженная в социальные сети Мишей Ледерманом, соучредителем побочного проекта криптовалюты IAmDecentralized.org, подтвердила, что в сети теперь имеется более миллиона адресов.
TRON, которая запустила свою сеть в начале этого года, стремится стать экосистемой для разработчиков, стремящихся создавать децентрализованные приложения (DApps).
Известный публичным упреком в сторону Ethereum, который является основным конкурентом TRON, генеральный директор Джастин Сан на этой неделе предсказал «медленный взрыв» для альткойна.
Комментируя ситуация с наплывом пользователей, Ледерман предположил, что скорость увеличения активности значительно выше, чем у ETH.

Для сравнения (Ethereum) 22 января достиг 1 миллиона адресов за 542 дня / 18 месяцев с момента запуска Mainnet в Ethereum

— написал он.
Ответы подчеркнули тот факт, что Ethereum создал свою пользовательскую базу, когда интерес к криптовалюте был незначительным по сравнению с текущими условиями.
Другие добавили, что, несмотря на рост, цена TRX в 0,02 доллара проигрывает по сравнению с ETH к USD, которая даже после 90-процентного снижения от рекордно высокого уровня сохранил значение около 73 долларов.
На этой неделе TRX продемонстрировал сильный ежедневный рост, прежде чем коррекция на криптовалютных рынках привела к тому, что токен потерял 15 процентов за 24 часа до этой публикации.

 ETH упал на 12,6 процента за тот же период.