500$ за Ethereum в 2020 году: почему трейдеры уверены в продолжении бычьего ралли ETH?

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

В последние несколько дней тренд Ethereum был более бычьим, чем у BTC: за прошедшие 7 дней курс ETH вырос на 24%, а ведущая криптовалюта подорожала на 16,5%.

500$ за Ethereum в 2020 году: почему трейдеры уверены в продолжении бычьего ралли ETH?

В ночь с 30 на 31 июля был установлен годовой максимум около 340$ (в последний раз ETH торговался на таком высоком уровне в июне 2019 года). После этого произошла краткосрочная коррекция, в результате которой главный альткоин обесценился на 3,5%.

Сегодня утром покупатели вновь активизировались, подтолкнув курс к 338$. Технические аналитики предполагают, что после непродолжительной консолидации ралли может продолжиться. Согласно последним прогнозам, в краткосрочной перспективе Эфир может достичь отметки 400$, а в среднесрочной – протестировать психологический уровень 500$.

На данный момент Ethereum торгуется по 337$. Несмотря на краткосрочную слабость, которую актив проявил после тестирования годового максимума, перспективы главного альткоина с технической точки зрения выглядят оптимистично.

Более того, как уже не раз было в истории, Ethereum первым начинает более сильное ралли, после чего бычий импульс усиливается и на рынке ведущей криптовалюты.

Трейдер Джош Рейджер отметил сегодня, что «ETH снова ведет за собой BTC…»:

Аналитик считает, что в таком случае курс Биткоина вскоре может достичь отметки 12000$.

Что касается краткосрочных перспектив, вчера Рейджер заявил, что «ETH выглядит хорошо на 2-дневном графике», и закрытие выше отмеченного уровня станет катализатором роста к 400$:

Сегодня трейдер обновил свой прогноз:

После закрытия выше долгосрочного уровня сопротивления, ставшего поддержкой, на 2-дневном графике ETH может направиться к 365$.

А затем выше 400$... это означает, что альткоины могут начать ралли, а доминирование BTC будет падать.

Что касается более долгосрочного прогноза по Ethereum, некоторые аналитики уже заявляют о возможном достижении отметки 500$ к концу этого года.

В частности, к такому выводу пришел известный трейдер TheCryptoCactus после анализа недельного таймфрейма ETH. По мнению аналитика, решающим бычьим фактором, который изменил рыночную структуру альткоина, стало уверенное преодоление исторически важной области сопротивления между 280$ и 300$ в течение одной недели:

Это самый бычий недельный график, который я когда-либо видел...

Честно говоря, я думаю, что к концу года мы увидим 500$ [за 1 ETH].

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость