Разработчик электронного кошелька распределит между своими клиентами около 484 млн токенов Stellar.
Крупнейшую в истории раздачу криптовалют планирует провести разработчик электронного кошелька Blockchain совместно со стартапом Stellar.

Среди клиентов компании распределят около 484 млн токенов общей стоимостью в $125 млн, пишет CoinDesk, но конкретная сумма начисления каждому участнику не уточняется.
По словам представителей Blockchain, уже на этой неделе токены получат все пользователи, которые оставят заявки на специальной странице.

CEO разработчика криптовалютного кошелька Питер Смит рассказал, что компания выбрала для подобного эирдропа Stellar из-за того, что она «построена для масштабируемости» и имеет «активную и растущую экосистему».
Эксперт рассказал, что крупнейший эирдроп — не просто рекламная акция.

В первую очередь компания хотела дать пользователям возможность протестировать новый цифровой актив.

В мире криптовалют мне больше всего нравилось давать пользователям их первые $20 и смотреть за тем, как они открывают для себя новую финансовую систему с отправкой первой транзакции— заявил Смит.
Многие пользователи остались недовольны тем, что для участия в распределении криптовалюты необходимо пройти процедуру верификации.

Биткоин-разработчик Уди Вертхаймер попросил подумать, прежде чем раскрывать личные данные, которые могут использоваться затем на протяжении нескольких лет

Пожалуйста, не делайте этого.

Если по какой то причине вам нужны токены Stellar на $25, просто купите их


— предупредил Вертхаймер.
За прошедшие сутки среднерыночная стоимость Stellar выросла на 2,5%, сейчас токен торгуется на уровне $0,25.

За это же время Bitcoin подорожал на 1,6%, Ethereum — на 3,8%.