Вилли Ву: «искусственно вызванный памп биткоина скоро закончится»


Поделитесь новостью:

Ву считает, что недавние «горки» связаны с желанием крупных участников рынка ликвидировать тех, кто взял короткие позиции по биткоину.

«Если вы обладаете достаточным капиталом, вам ничего не мешает постоянно покупать и покупать, пока медведи не будут ликвидированы. Остановитесь вы лишь в том случае, если данная затея перестанет быть прибыльной. В зоне $8 000-9 000 большинство трейдеров «переобулись» набрав длинные позиции. Здесь цена и остановилась, потому что выбивать стало некого», – написал аналитик в Twitter.

Ву также заявил, что на данный момент не видит повышенного интереса к биткоину со стороны обычных инвесторов. Такой вывод он сделал, проанализировав объемы их транзакций, которые все время оставались в стандартном диапазоне. Опираясь на эту информацию, аналитик заключил, что «искусственно вызванный памп быстро улетучится» и цены вернутся к своим прежним значениям.

«Только после этого инвесторы снова начнут покупать и будет настоящий, естественный рост», – написал он.

Напомним, что 30 мая биткоин на короткий промежуток времени преодолел отметку в $9 000, после чего довольно быстро вернулся к $8 500, а затем и вовсе снизился до $7 500. Сейчас первая криптовалюта торгуется в районе $7 800.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость