tZERO поможет перевести ценные бумаги на публичный блокчейн


Поделитесь новостью:

Как сообщается, патент описывает интеграцию по методологии Time Ordered Merkle Epoch (TOME). Автор релиза называет TOME «технологией базового уровня, которая использует цифровые подписи для записи и проверки данных временных рядов, таких как сделки, исполнения и расчеты».

Согласно документу, новая запатентованная система позволяет привязывать приложения с малой задержкой, включая традиционные механизмы сопоставления или частные регистры блокчейн, к общедоступным блокчейнам. Фирма заявляет, что TOME позволит быстро регистрировать входящие сделки во временных рядах, вычислять хэши и создавать проверяемую и неизменную запись этих сделок.

«Эта система предоставляет ценные функциональные возможности для бирж и торговых площадок, необходимых для отчетности о торговой деятельности, а также для регулирующих органов в целях аудита», – сказано в сообщении.

Кроме того, компания заявила, что в сочетании с другой запатентованной системой TOME позволяет связать расчеты по ценным бумагам на основе цепочки блоков с устаревшими торговыми системами.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость