Square Crypto предоставляет BTCPay грант в размере 100 000 долларов США

Делитесь и голосуйте:

BTCPay, новый платежный процессор, получил сотню тысяч долларов от другой фирмы-производителя платежных систем биткоин, которая носит название Square Crypto и базируется в Сиэтле, штате Калифорния, и возглавляется Джеком Дорси. Об этом сообщил портал Cryptopolitan.

Джек Дорси объявил о гранте в Twitter. Там он объяснили, почему Square Crypto сделали это вложение. Компания верит в среду, которая способствует использованию биткойна и технологий, которые расширяют его возможности.

Помимо прочего, в блоге также подчеркивается тот факт, что это не единственный случай, когда они будут предлагать гранты на продвижение биткойн.

Square Crypto ожидает, что BTCPay будет эффективно использовать свои новоприобретенные активы, заявив, что BTCPay имеет право делать с суммой все, что пожелает, при условии, что компания сделает что-то бесплатное и с открытым исходным кодом. При этом должны соблюдаться: конфиденциальность, безопасность, функциональность BTC и удовлетворенность потребителей.

BTCPay – это относительно новая фирма, которая работает уже два года. Фирма нуждается в поддержке со стороны юридических лиц, пока она не научится работать самостоятельно.

Напомним, ранее Джек Дорси ранее объявил, что у компании Twitter нет планов запуска TwitCoin. Вместо этого они будут поддерживать биткоин.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость