Samsung SDS разработала технологию ускорения блокчейн-транзакций

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Samsung SDS представила технологию ускорения блокчейн-транзакций Nexledger Accelerator. Технология была представлена вчера на конференции IBM Think 2019.

Компания уже протестировала разработку на блокчейне Hyperledger Fabric:

«Samsung SDS провела испытания Nexledger Accelerator на сети Hyperledger Fabric в прошлом декабре и обнаружила, что скорость обработки значительно повысилась».

Технология IT-подразделения Samsung уже находится в открытом доступе в отдельном репозитории на Github. Разработчики блокчейн-проектов смогут провести собственные тесты и модифицировать Nexledger по своему усмотрению. В пресс-релизе Samsung SDS пояснила:

«Это сделано для того, чтобы блокчейн-разработчики опробовали технологию и получили представление об ожидаемых улучшениях пропускной способности, которые можно было бы воспроизвести».

Представители SDS добавили, что компания присоединится к комиссии IBM Blockchain Platform Board.

Nexledger Accelerator — второй продукт Samsung в данной линейке. В апреле 2017 года южнокорейская корпорация представила коммерческую блокчейн-платформу под тем же названием Nexledger. По неподтверждённым данным, Samsung также снабдила свой флагманский смартфон Galaxy S10 встроенным криптовалютным кошельком.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость