Ripple объявляет о расширении своей платёжной сети XRP в 2020 году

Делитесь и голосуйте:

Ripple, компания, которая активно внедряет третью по величине криптовалюту - XRP - в свои проекты, имеет большие планы на токен в 2020 году.

В последнем информационном сообщении Ripple заявила, что планирует запустить свои системы трансграничных платежей на основе XRP, чтобы стимулировать мировой рынок. Кроме того, запуск блокчейна объясняет то, что XRP обеспечивает валовой расчет в реальном времени, используя функцию ликвидности по требованию (ODL).

По словам руководства компании, ODL помогает банкам и другим коммерческим предприятиям гибко использовать капитал при осуществлении платежей. В настоящее время финансовым учреждениям необходимо вести предварительно финансируемые банковские счета для ускорения денежных переводов. Используя токены XRP, Ripple обеспечивает мгновенную ликвидность для осуществления международных платежей менее чем за 3 секунды.

Ripple объявила о своём решениии по ликвидности XRP в конце 2018 года. Кроме того, в течение 2019 года Ripple наблюдал резкий скачок в объеме ODL, увеличившийся на 550%. Кроме того, компания также засвидетельствовала рост транзакций ODL на основе XRP на 300% в последнем квартале.

Глобальные планы расширения Ripple

В настоящее время распределенная бухгалтерская книга XRP Ripple насчитывает более 150 квалифицированных валидаторов, участвующих в сети, что помогает в децентрализации участников, которые проверяют и обрабатывают транзакции.

Расширение сети возможно благодаря широкому кругу партнёров, среди которых такие компании, как goLance, MoneyGram и FlashFX и другие.

В 2020 году Ripple планирует представить платежные решения на основе XRP на рынках Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Тем не менее, Ripple заявляет, что у нее будет более консервативный подход к продажам XRP.

В четвертом квартале 2019 года продажи XRP упали до 13,08 миллиона долларов. Это значительное сокращение продаж XRP (на 80%), которое в предыдущем квартале составило 66,24 миллиона долларов. В 2019 году результаты XRP действительно разочаровали её инвесторов. В то время как все остальные топ-10 криптовалют имели положительную доходность, XRP дал больше 20% отрицательной доходности в 2019 году.

Но несмотря на неудовлетворительное состоние XRP, Ripple была обеспечена огромным финансированием в 2019 году. Получив на одном из раундов 200 миллионов долларов, Ripple стала компанией, получившей наибольшее финансирование в индустрии блокчейнов в 2019 году.

Компания заявила, что будет использовать эти средства для открытия глобальных офисов и расширения штаба компании.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость