Ripple и Coinbase станут партнёрами?

Делитесь и голосуйте:

Появились слухи о возможном партнёрстве между двумя американскими криптокомпаниями Ripple и Coinbase.

Они связаны с обсуждениями на форуме по глобальной политике в области блокчейна в Париже, а именно с дискуссией по регулированию цифровых финансов с участием главы группы глобальных институциональных рынков Ripple Брин Мэдиган.

Во время своего выступления Мэдиган рассказала о решении трансграничных платежей xRapid и упомянула Coinbase в качестве примера компании, которая могла бы использовать его.

«Мы подписали соглашение с MoneyGram, чтобы облегчить их трансграничные потоки. Рассмотрим пример с человеком, который живет в США и хочет отправить мексиканские песо в Мексику. Как это работает: благодаря нашему партнёрству мы отправляем средства с MoneyGram на одну из бирж, например, американскую Coinbase.

Там доллары США обмениваются на XRP, затем он отправляются через границу на местную биржу в Мексике, например, Bitso. Там они обмениваются на мексиканские песо. Таким образом, конечный потребитель MoneyGram получит непосредственно мексиканские песо.

В данном случае мы обеспечили значительную экономию средств для MoneyGram и повысили эффективность обслуживания, в том числе за счёт снижения комиссии клиенту».

Возможно, что xRapid будет использовать Coinbase для обмена долларов США на XRP. Неизвестно, делается ли это на эксклюзивной основе, или же Coinbase является лишь одной из бирж, используемых xRapid.

ICO telegram

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость