Пять альткоинов на основе PoS для покупки в сентябре

Делитесь и голосуйте:

Большинству людей рынок криптовалют представляется незнакомым и достаточно опасным, а заработок на нём едва ли возможным.

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом ?? Спасибо!

Это же предубеждение касается получения момент при запуске собственной майнинговой фермы.

К счастью, существуют более доступные и менее затратные варианты, такие как DeFi и альткоины с алгоритмом консенсуса (PoS).

Чтобы пассивно зарабатывать с помощью этих инструментов, чаще необходимо иметь при себе необходимое (обычно небольшое) количество монет.

Несколько крупных криптовалютных бирж, в том числе KuCoin, предлагают на своих платформах автоматический стейкинг.

Poloniex добавила 6 новых пар для стейблкоина USDCoin
Клиенты Poloniex смогут пополнять и выводить средства с помощью платежных карт и через переводы
Как майнить VEIL (X16RT) на NVIDIA и AMD GPU

Учитывая снижение цен, ведущее к более высокой доходности, и упрощение процесса стейкинга, инвестиционная привлекательность PoS-альткоинов возрастает, и, возможно, станет хорошей идеей для вложений в последнем квартале года.

Предлагаем изучить пять альткоинов с доходностью более 5%, к которым, возможно, стоит присмотреться в сентябре: IOStoken (IOST), Decred (DCR), Cosmos (ATOM), KUCOIN Shares (KCS) и Komodo (KMD).

Источник: Staking Rewards

Как видно из таблицы, большинство монет не требуют значительных вложений для стейкинга, и с ними довольно легко начать работать.

Возможно, наиболее известные из них KuCoin и Cosmos, в последнее время им уделяется больше внимания в связи с ростом цены.

Для тех, кому привычнее иметь дело с биткоином (BTC) или эфиром (ETH), предлагается несколько приложений и платформ, например, Celsius Network, где пользователи могут зарабатывать до 3-6% от вложенных активов.

Независимо ни от чего важно помнить, что рынок криптовалюты сопряжён с высоким риском, так как снижение цены может отрицательно повлиять на получение прибыли.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость