Остерегайтесь $ 5400: цена биткоина - важные области отката в долгосрочной перспективе


Поделитесь новостью:

Прошедший месяц был не чем иным, как бурным для биткоина, поскольку его цена выросла с 5700 до 9000 долларов США, что ознаменовало заметный рост примерно на 57%. Однако последние семь дней были не столь хороши для основной криптовалюты, так как цена упала серьезно ниже 8000 долларов. В течение последних нескольких дней биткоин торговался в диапазоне около 7800 долларов, и важно наметить ключевые уровни, на которые следует обратить внимание.

Биткоин ценовые области, на которые стоит обратить внимание

Комментируя поведение цены биктоина после недавней коррекции, популярный трейдер криптовалюты Джош Рейджер выделил несколько важных областей, за которыми нужно следить.

Используя метрики восстановления Фибоначчи, Rager выделяет несколько ключевых уровней, где биткоин может найти определенную поддержку.

$BTC Pullback Areas to Watch

Fib retracement is a tool used that can measure how far the market has pulled back into an upswing but should be used with confluence by other indicators/price

Bitcoin is sitting at the 0.236 fib

(continued below) pic.twitter.com/gD2PJCYCtI

— Josh Rager ?? (@Josh_Rager) June 6, 2019

Как видно на графике, есть несколько таких уровней. Первый найден в 0.236 Fib в 7 841 $. Биткоин стоит перед линией поддержки $ 7700–7800.

Следующий уровень отката находится на уровне 0,382 Fib, который находится на уровне 6 826 долл. США, за которым следует 0,5 Fib на уровне 6 121 долл. США. По словам Рейгера, именно здесь наблюдается существенное слияние с предыдущими уровнями поддержки и сопротивления, и именно здесь он ожидает отскока, за которым следует «основной интерес около $ 6400».

Наименьший уровень, это Fib на 0,618 при $ 5,404. Трейдер отмечает, что, если биткоин обрушится ниже этой линии, это может означать, что медведям удалось изменить тренд в свою пользу.

Рыночный откат

Еще одна вещь, которую стоит отметить, это то, что последнее снижение цены биткоина затянуло весь рынок, не увидев существенного изменения в индексе доминирования BTC. На момент написания этой статьи он составлял около 55,6%, что является незначительным снижением за последние семь дней.

Мы видели, как почти все крупные альткоины кровоточили наряду с биткоином, и большинство из них не смогли извлечь выгоду из падения ведущей криптовалюты.

Конечно, всегда есть исключения. В последнем IEO Binance, Harmony (ONE) резко вырос в цене к BTC. ONE вырос на 23% по сравнению с BTC только за последние 24 часа, отметив 23% роста по отношению к доллару США и достигнув новых рекордно высоких значений по сравнению с обоими монетами.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость