На Poloniex добавлена криптовалюта Grin

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Криптовалютная биржа Poloniex добавила поддержку криптовалюты Grin. Об этом она сообщила у себя в Twitter.

Как отмечается, будут доступны следующие торговые пары: BTC/GRIN и USDC/GRIN. Пользователям уже доступна возможность внесения депозитов, вывод средств станет доступен в ближайшие недели.

В сообщении также говорится, что в последующие 12 месяцев часть всех комиссий, которые будут получены в результате сделок с криптовалютой, будут направляться фонд развития Grin. В первый месяц торгов это будет 50%, в последующие месяцы – 25%.

«Мы надеемся, что эти средства будут направлены на поддержку аудитов безопасности, кампании для разработчиков, баунти по обнаружению багов, открытую разработку ASIC и общие усилия по укреплению экосистемы Grin», — пишет Poloniex.

Первый метод предполагает использование URL, сокращая процесс депонирования средств до одного шага. Он лучше всего подойдет тем, кто хочет максимальной простоты, а также будет полезен при переводе средств из майнинговых пулов или с других бирж.

Второй метод более сложный и предполагает, что Poloniex и пользователь перед тем как инициировать трансляцию транзакции в сети Grin обменивают уникальным файлом. Этот метод предназначен для более продвинутых технических пользователей, а также для тех, кто хочет использовать Poloniex как Grin-кошелек для p2p-транзакций.

Напомним, Bittrex добавила в листинг токены Grin и BitTorrent.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость