Криптоплатформа Blackmoon пообещала одной из первых добавить в листинг токен Gram


Поделитесь новостью:

Новости

06.08.2019

Криптовалютная платформа Blackmoon объявила о сотрудничестве с компанией Gram Vault, клиенты которой, как утверждается, являются одними из крупнейших инвесторов проекта Telegram Open Network (TON). Благодаря новому партнерству Blackmoon намерена стать одной из первых бирж, которая добавит в листинг токен Gram, сообщается в пресс-релизе компании.

Помимо запуска торгов, в Blackmoon анонсировали добавление возможности покупки токенов блокчейн-платформы TON при помощи банковских карт.

Отметим, при этом сроки начала торгов в компании не назвали.

Примечательно, что компанию-оператора Blackmoon возглавляет вице-президент Telegram Илья Перекопский.

Ранее стало известно, что первым инвестором блокчейн-проекта Telegram в ходе прошедшего в 2018 году ICO стала шанхайская компания The9 Ltd.

Кроме того, в июле на биткоин-биржа Liquid объявила о запуске пресейла токенов Gram, продавцом которых выступила компания Gram Asia.

Однако один из инвесторов Telegram, пожелавший сохранить анонимность, сообщил, что подобный пресейл противоречит планам разработчиков TON, а о компании Gram Asia он слышит впервые, хотя та назвала себя крупнейшим держателем токенов в Азии.

Впоследствии в разговоре с Cointelegraph Каямора признал, что Telegram не имеет никакого отношения к размещению на Liquid: сделка заключена исключительно между биржей и Gram Asia, которая якобы является инкубатором для проекта TON.

Так или иначе, если верить сайту биржи, токенсейл прошел успешно, и теперь инвесторы ожидают запуска TON для получения настоящих токенов. 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость