Криптобиржа OKCoin начала обслуживать европейских трейдеров

Делитесь и голосуйте:

Сейчас для европейских пользователей доступны операции только с биткоином, эфиром и Bitcoin Cash, но в будущем перечень монет планируется значительно расширить. До 4 сентября все новые трейдеры смогут совершать вывод и ввод средств без внутренней комиссии. Программа лояльности также включает в себя консультации от администрации на предмет работы с интерфейсом площадки.

«Европейский регион сейчас очень важен для криптовалютной отрасли, так как гиганты концентрируются в Азии, обделяя вниманием многие страны. Прогрессивное население ЕС поддерживает цифровые активы, из-за чего мы можем расширять рынок присутствия. Государственные органы также не препятствуют изменениям финансовой системы, создавая хорошую экосистему для криптовалютных проектов», — рассказал Йован Гаврилович, являющийся руководителем европейского представительства OKCoin.

Компания также готовится к запуску подразделения на Мальте. OKCOIN намерена обустроить работу таким образом, чтобы она соответствовала местному законодательству, связанному с цифровыми активами и торгами на биржах.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость