Компания Kaleido будет использовать технологию от QEDIT

Делитесь и голосуйте:

Корпоративный блокчейн-стартап Kaleido, входящий в состав студии ConsenSys, стал первым, кто внедрил криптографический протокол доказательства с нулевым разглашением от компании QEDIT.

QEDIT утверждает, что это партнерство позволит компаниям, использующим платформу Kaleido, также использовать функцию передачи корпоративных активов без каких-либо дополнительных настроек или промежуточного программного обеспечения.

«Kaleido играет ведущую роль в развертывании корпоративного блокчейна, избавляя компании от необходимости вкладывать значительные ресурсы в разработку собственного кода. Мы гордимся партнерством с Kaleido и очень рады, что наш протокол конфиденциальности ZKP будет доступен на их рынке», — сказал генеральный директор и соучредитель QEDIT Джонатан Руах.

Руах отметил, что решения Kaleido уже используются различными ведущими энергетическими компаниями и финансовыми институтами. Kaleido также является единственным SaaS-поставщиком с полноценным блокчейн-функционалом, предлагающим готовые решения предприятиям и компаниям.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость