Компания General Motors присоединилась к блокчейн-инициативе по защите данных

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Американский автомобильный гигант General Motors стал участником инициативы блокчейн-стартапа Spring Labs, которая направлена на повышение безопасности корпоративных данных.

Инициатива Spring Founding Industry Partners (SPIF) стартовала в прошлом месяце и уже насчитывает около 20 крупных компаний. Первые продукты для обеспечения безопасности будут выпущены в течение этого года.

«Финансовое подразделение General Motors — GM Financial, является одним из крупнейших в мире. Мы постоянно внедряем различные инновации и развиваем наши возможности по предотвращению и обнаружению мошенничества, чтобы как можно лучше защищать наших клиентов и дилеров», — сказал директор по стратегии Майк Канариос.

В случае успешной работы новых блокчейн-продуктов, они могут получить широкое внедрение в разных аспектах работы General Motors.

В конце 2017 года GM Financial стала одним из первых участников корпоративного проекта Hyperledger и создала межотраслевую блокчейн-ассоциацию наряду с другими крупными производителями автомобилей.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость