Когда нужно покупать биткоин

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Китайские быки считают, что сейчас самое время покупать биткоин, так как его цена во время нового ралли взлетит минимум до $74.000.

Пришло время покупать биткоин?

Несмотря на то, что Китай славится своей ограничительной политикой в отношении криптовалют, сторонники биткоина в этой стране по-прежнему настроены оптимистично. Так, сооснователь майнинг-пула Poolin Зу Фа считает, что биткоин может достичь максимумов на уровне 5 млн. юаней ($740.000), а минимальная цена не должна опуститься ниже $74.000. Фа отметил, что в среднем представители индустрии прогнозируют рост биткоина в 10-20 раз от прошлых максимумов ($20.000).

Такое мнение он высказал в ответ на сообщение биткоин-миллиардера Жао Донга, в котором тот призвал покупать биткоин, пока он ещё стоит дёшево. При этом Донг, который владеет значимой долей криптовалютной биржи Bitfinex, не предвидит окончания медвежьего тренда ещё несколько месяцев. «Оттепель» должна быть постепенной: в 2020 году рынок перейдёт от падения к укреплению позиций, а к 2021 году начнётся бурный рост.

При этом Донг считает, что далеко не все криптовалютные компании доживут до этого роста. Слабые попросту прекратят своё существование, более гибкие проекты начнут объединяться, чтобы выжить.

Впрочем, не только китайские богачи предвидят рост биткоина: американский миллиардер Майк Новограц считает, что 2019 год станет значимым для криптовалюты, а братья Уинклвоссы уверены, что BTC рано или поздно сможет конкурировать по капитализации с золотом.

Будем надеяться, что на этот раз их прогнозы сбудутся в полной мере, хоть и не стоит забывать, что большинство аналитиков ежегодно уверяет в приближающемся росте рынка.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость