Huobi и OKEx лидируют по заработанным средствам от комиссий

Делитесь и голосуйте:

Любопытно, что исследование, которое было проведено CryptoDiffer, показало, что платформа под руководством CZ отстает от торговых платформ Huobi и OKEx.

Как видно на графике, сингапурская криптовалютная биржа Huobi доминирует с предполагаемым доходом от торговых комиссий в $ 51,4 млн. OKEx заняла второе место с $ 35 млн, за ней идет BINANCE и малоизвестная биржа MXC, которая зафиксировала предполагаемый доход в размере $18,7 млн. Coinbase Pro получила от комиссий $ 17,8 млн.

Согласно оценке CryptoDiffer пяти ведущих бирж, выручка Huobi, OKEx, MXC, Binance и Coinbase Pro составляла более $ 15 млн в месяц, в то время как остальные 10 ведущих бирж получили доход от $2 до $ 8 млн.

Это очень приблизительная оценка, учитывая торговые/VIP-скидки, отмывочную торговлю и другие факторы, снижающие фактические доходы бирж. Тем не менее, цифры очень впечатляют, — говорится в исследовании.

 «Мы не можем заработать большую часть денег, но те, что заработали, стремимся использовать по максимуму», - написал генеральный директор Binance Чанпен Чжао.

Тем не менее отметим, что Binance пожертвует 10 млн юаней ($1,44 млн) в качестве помощи жителям Китая на фоне вспышки коронавируса 2019-nCoV.

Также недавно Binance завершила десятое ежеквартальное сжигание токенов BNB, выведя из оборота 2 216 888 монет. Это составило около $38,8 млн.

При этом Binance заключила партнерство с Z Corporation, дочерней компанией Yahoo Japan, для создания в Японии отдельной торговой платформы.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость