Фонд поддержки развития Bitcoin Cash получил большую популярность


Поделитесь новостью:

Некоммерческая организация FVNI Development Society объявила о том, что совместно с управляющими компаниями Bitcoin.com, Bitcoincash.org, Electron Cash, Bitcoincash.com, а также при участии большого числа физических лиц и компаний из Китая запустила проект по сбору средств на развитие сети Bitcoin Cash (BCH).

Как известно, BCH отличается от биткоина тем, что обладает чрезвычайно низкими затратами на комиссию, а также практически моментальными сделками. Все это позволяет говорить сторонникам и инвесторам в этот цифровой актив, что он является более близким, чем биткоин, к воплощению тех идеалов финансовых транзакций, которых придерживался Сатоши Накамото, автор White paper старейшей криптовалюты мира.

Однако предельно низкие комиссии не исключают вопроса, чтобы сеть получала все больше обновлений, то есть не стояла на месте, а развивалась с каждым днем, что и происходит сейчас. Для этого в качестве финансовой поддержки разработчиков, можно оказать благотворительную поддержку.

Планируется, что в результате первого раунда сбора средств удастся привлечь 800 BCH в срок до 1 августа текущего года. Один из способов осуществить пожертвование — это пойти по ссылке, и убедиться, что оказать посильную поддержку идее развития Bitcoin Cash можно также легко, как переводить эти цифровые активы. Кроме того, на сайте можно отследить в режиме реального времени поступления, и, как показывает их динамика, пожертвования поступают постоянно, так что фонд получил уже большую популярность.

Bitcoin Cash может стать повседневным финансовым средством для 7,7 млрд человек, живущих на планете Земля — в этом убежден Роджер Вер, один из видных сторонников этого альткоина. Ранее, в эксклюзивном интервью изданию Coinlife, Вер рассказал, что россияне из санкционного списка США смогут обойти ограничения с помощью криптовалют.

Поддержка разработчиков блокчейна того или иного альткоина с помощью краудфандинга становится все большей традицией криптовалютного сообщества — ранее о такой инициативе заявлял основатель Ethereum Виталик Бутерин.

Фото: shutterstock.com

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость