«Ethereum подорожает до $1000». Когда покупать криптовалюту

Делитесь и голосуйте:

Покупать Ethereum по текущим ценам не имеет смысла, так как существует риск существенного снижения рынка, считает аналитик Дмитрий Лавров. В интервью «РБК-Крипто» он спрогнозировал, что в случае падения курса альткоина ниже $160 он может вернуться к $100 и $80. Эксперт подчеркнул, что это уровни поддержки, на которых можно будет получить «интересные сигналы для покупки».

«Я бы выделил два важных уровня для Ethereum — $200 как уровень сопротивления и $160 как важный уровень поддержки. Прорыв выше $200 даст сигнал на покупку и возможность присоединиться к восходящему тренду. Этот сигнал может быть использован для среднесрочной и долгосрочной торговли. Падение ниже $160 даст рынку возможность вернуться к $100 и $80 — это уровни поддержки, где можно будет получить интересные сигналы на покупку», — отметил Лавров.

Он добавил, что Ethereum подорожает до $1000 в том случае, если Bitcoin продолжит восходящее движение к историческому максимуму в $20 000, а фундаментальные факторы окажут поддержку всему рынку криптовалют. В таком случае трейдер предложил рассмотреть целевые уровни на основе круглых чисел, такие как $300, $400 и $500.

На данный момент среднерыночная цена Ethereum составляет $191. За прошедшие сутки криптовалюта Виталика Бутерина подорожала на 1,2%. Сейчас она торгуется на 86% ниже исторического максимума в $1400, который был установлен в январе 2018 года.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость