Джимми Сонг советует не доверять Крейгу Райту и BSV

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Тот факт, что сеть BSV (Bitcoin Satoshi Vision) поддерживает Крейг Райт, лишний раз свидетельствует о том, что ей нельзя доверять. Об этом заявил Джимми Сонг, один из ведущих разработчиков и евангелистов Биткоина.

Эксперт называл три причины, по которым BSV не сумеет стать аутентичной кариптовалютой.

По словам Джимми, Крейг Райт не заслуживает доверия. В прошлом Райт заявлял о себе как о «настоящем» Сатоши Накамото, однако так и не сумел предоставить никаких доказательств. Это обстоятельство, а также запущенная им медийная кампания, носящая больше популистский характер и страдающая отсутствие конкретного плана, должны заставить задуматься, считает Сонг.

Конкретная ценность отсутствует, а Райт занимается исключительно тем, что в соцсетях призывает сторонников поддерживать BSV, и умному инвестору не стоит на это покупаться. По словам Сонга, Райт уже давно пользуется репутацией «великого комбинатора», и его связь с BSV не может не вызывать недоумения.

Сонг указывает на тот факт, что с тех пор, как BSV появилась на свет, в сети не происходит никакого развития. Разработчики не предлагают открытого ПО и не стремятся к прогрессу. Все сводится к ничем не подкрепленным декларациям Крейга Райта.

По мнению Сонга, поведение двух главных сторонников BSV, Кельвина Эйра и Крейга Райта, не внушает уважения. Во-первых, они пытались одурачить общественность, подделав «подпись» Сатоши, и старались внушить, будто Райт и есть Накамото, однако эти попытки провалились. Во-вторых, они ввязались в войну за превосходство с Bitcoin ABC (BCH).

Ранее Джимми Сонг заявлял, что биткоин – это идеал киберпанка. 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости криптовалют

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость