Джек Дорси: Lightning Network скоро будет в приложении Cash App

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Интеграция протокола миктротразакций биткоина Lightning Network в Cash App является лишь делом времени. Об этом заявил глава Twitter и платежного сервиса Square Джек Дорси в интервью для подкаста о биткоине, который ведет Стефан Ливера.

«Мы хотим создать огромную торговую сеть самых разных по размеру предприятий. Нам хотелось бы, чтобы биткоин-платежи были быстрыми и эффективны… Вопрос не стоит «если», это вопрос времени», – заявил он, отвечая на вопрос о возможном внедрении Lightning Network в Cash App, который в декабре 2018 стал самым популярным финансовым приложением в Google Play.

Дорси также рассказал о своем восхищении ранним движением шифропанков и как он познакомился с «потрясающим, простым и прекрасным» white paper биткоина. Произошло это в 2013 году, когда Square также находился только в самом начале своего пути. Также он подчеркнул, что ставит биткоин особняком в сравнении с другими альткоинами.

«Мне кажется, что биткоин именно то, что лучше всего подходит для валюты. Это если сравнивать с другими криптовалютами, которые предлагают более общие вещи или распределенные вычисления. Я думаю, это пространство альткоинов породило немало великолепных идей, но я фокусируюсь на валюте и транзакционном аспекте», — сказал Дорси.

Напомним, число нод Lightning Network превысило 6000.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость