Джастин Сан обещает раздать $1,2 млн и 50000 TRX

Делитесь и голосуйте:

Основатель TRON Джастин Сан объявил, что в следующем году он раздаст $ 1,2 млн 100 людям для поддержки программы универсального базового дохода (UBI) претендента на пост президента США Эндрю Янга. Это сумма будет дополнением к стартовой раздаче в объёме 50 000 TRX ($ 75 000) для пользователей группы в Telegram.

Также создатель TRON заявил, что один из 100 победителей будет приглашён на его благотворительный обед с Уорреном Баффетом, который обошёлся ему в $ 4,6 млн и впоследствии был отложен из-за болезни молодого предпринимателя.

За помощью в отборе участников Сан обратился к кандидату в президенты США Эндрю Янгу. Имеющий опыт предпринимательства Янг построил свою кампанию на идее универсального базового дохода (UBI), который должен гарантировать гражданам США ежемесячную стипендию. В качестве продвижения предвыборной кампании в следующем году Янг пообещал раздать $ 1000 в месяц среди 10 человек.

Чтобы принять участие в акции TRON с призовым фондом в 50000 TRX, пользователям необходимо запустить бота @TRONEnBot через приложение Telegram. Выплаты в TRX будут привязаны к числу приглашённых пользователей, которые присоединяются к группе Telegram.

Приз за первое и второе место составляет 5000 и 2500 TRX соответственно, остальные 32 500 TRX будут распределены между остальными пользователями.

ICO telegram

(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость