Что ждет онлайн-шоппинг в будущем и как all.me меняет правила уже сейчас


Поделитесь новостью:

Р. Товмасян, соучредитель и член правления all.me.

all.me это цифровая экосистема, которая совмещает в себе социальную сеть (meNetwork), торговый сервис (meMarket), платежный сервис (mePay). all.me позволяет пользователям зарабатывать на активности в соцсети. Цифровая экосистема выплачивает своим пользователям до 50% рекламных поступлений в МЕ Токенах. В феврале токен был зачислен на криптовалютную биржу CoinAll и менее чем за 3 месяца вырос в цене более чем на 1200%. Рост стоимости ME во многом определена успешностью проекта all.me на базе которoго он создан.

При регистрации в all.me каждый новый пользователь автоматически получает встроенный Личный кошелек, который позволяет накапливать доход от рекламных поступлений в ME и переводить токены без каких-либо комиссий.

Торговая площадка meMarket это не отдельный продукт, это часть экосистемы.

meMarket это новый торговый сервис, который позволит продавать и покупать товары внутри экосистемы all.me, без использования сторонних площадок и сервисов, оплачивая покупки ME Токенами.

Рассказывая о преимуществах нового сервиса Товмасян добавил: “Нам удалось создать инновационный продукт, который изменит сектор электронной коммерции. Благодаря тому, что все покупки будут совершаться в ME ликвидность токена заметно повысится, несмотря на то, что ликвидность нашей валюты и так высока благодаря проекту all.me на базе котрого создан токен”.

meMarket это С2С, B2C и B2B рынок, единственной валютой которого является ME. Пользователи системы автоматически получают доступ к торговой платформе и могут сразу же после регистрации в all.me совершать покупки или размещать товары на продажу.

meMarket позволяет:

  • Покупать товары напрямую из Ленты новостей;
  • Продавать товары прямо из личного профиля, просто размещая их на своей странице;
  • Выставлять оценки продавцам, выстраивая безопасную торговую среду;
  • Общаться с продавцами напрямую.

Следующим этапом развития all.me станет платежный сервис mePay, который позволит проводить транзакции в ME, открывать платежные счета и получать платежные карты, а также обменивать ME на фиатные валюты.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость