Чанпен Чжао рассказал, как пытались атаковать Binance

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

В самом начале деятельности BINANCE она была атакована со стороны другой крупной криптобиржи. Об этом рассказал глава Binance Чанпэн Чжао у себя в LinkedIn.

По его словам, таких атак на Binance было немало и происходили они от разных бирж, каждая из которых имела на то свои причины. К таковым он относит опасения за быстрый прогресс Binance, желание прославиться, попытки использовать биржу для собственного роста и обычную зависть.

Однако, по его словам, все эти усилия причинить вред Binance только сделали его биржу лучше и сильнее.

«В период становления Binance, когда мы были совсем маленькими, нас атаковала большая биржа. Они пытались остаться анонимными, но люди умные и достаточно быстро их вычислили. Они только повысили доверие к нам. Когда большая биржа атакует маленькую биржу, новичок, видимо, несет какую-то угрозу. В то время у них был куда более высокий охват, и было замечательно, что они помогли нам заявить о себе. Именно так многие о нас и узнали. Они проанализировали нашу деятельность и начали нас использовать, о чем позже сами сказали», — написал Чанпэн Чжао, не раскрывая название биржи, о которой идет речь.

Он также говорит, что плохие новости имеют свойство распространяться быстрее хороших, однако считает, что любая реклама хороша, особенно для молодых компаний, которые пытаются завоевать место на рынке.

Ранее сообщалось, что Binance готовится запустить тестовую сеть своего блокчейна. 

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Новости блокчейна

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость