Bitpanda намерена глобализоваться


Поделитесь новостью:

Bitpanda Global Exchange будет интегрирована с брокеражной компанией Bitpanda, и верифицированные пользователи из Европы по-прежнему смогут пользоваться фиатными сервисами, включающими швейцарский франк, евро или фунт стерлингов.

Все активы, доступные через Bitpanda, будут также перемещены на глобальную биржу, включая токены PAN. Новая платформа ускорит добавление новых типов монет и токенов.

Первичное предложение биржи (IEO) для токенов BEST начнется 9 июня. Токен будет доступен в брокеражной компании и на бирже 7 августа. Отметим, что в последнее время продажи с помощью IEO сократились, поскольку крупнейшие биржи довольно консервативно относятся в продаже токенов. Кроме IEO, клиенты Bitpanda и обладатели токенов PAN станут участниками эйрдропа  токенов BEST.

Токен BEST предложит сокращение торгового сбора на 25% при использовании его в трейдинговых парах.

Новость повысила цену PAN

Bitpanda собирается распространять цифровой актив уже во второй раз, ранее устраивав эйрдроп своего первого токена Pantos (PAN).

Сейчас роль PAN неясна, и он торгуется лишь на одной бирже. Впрочем, новость о новых токенах подняла цену PAN на Bitpanda на 66% за день до 0.04 евро.

Во время IEO токен BEST будет предлагаться за 0.01 евро.

Как мы уже сообщали, новым главой Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) стал Хит Тарберт (Heath Tarbert), сменивший на этом посту «криптоотца» Кристофера Джанкарло (J. Christopher Giancarlo). О назначении было объявлено во время слушаний в Сенате США.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость