Биткоин станет частью инвестпортфелей

Делитесь и голосуйте:

По мнению генерального директора консалтинговой компании Agecroft Partner Дона Штайнбрюгге, биткоин (BTC) позволяет инвесторам застраховаться от инфляции, поэтому он будет включён в инвестиционные портфели.

В интервью CNBC от 6 августа он отметил передовую составляющую технологии криптовалюты, добавив, что эти нетрадиционные инвестиции могут стать вполне традиционными.

Текущий рост главной криптовалюты он связывает с недавней эскалацией торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем, что, возможно, помогло продвинуть BTC выше уровня $ 12 000.

Однако топ-менеджера также беспокоит экономическая неопределенность в других странах, так как он считает, что печать денег больше не имеет катарсического эффекта, как это было раньше.

По его мнению, в нынешних условиях инвесторы не должны вкладывать деньги в акции, правда Штайнбрюгге не рекомендовал и покупку биткоина:

«Сейчас биткоин очень дорогой и трудно назвать его справедливую цену, но он уже надолго вошёл в нашу жизнь и в долгосрочной перспективе станет частью портфелей многих хедж-фондов».

Хедж-фонды, специализирующиеся на криптовалюте, пережили сложный год в период медвежьего рынка 2018 года, в 2019 году им удалось восстановить свои позиции.

В июле управляющий таким фондом Билл Миллер сообщил о почти 50% росте за первое полугодие.

ICO telegram

(Пока оценок нет)

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость