Bitfury опубликовала цены на майнеры. Как это повлияет на рынок

Делитесь и голосуйте:

Bitfury Group впервые опубликовала цены на оборудование, до этого компания ориентировалась только на корпоративные продажи. Теперь устройства для добычи цифровых денег стали доступны для малого и среднего бизнеса, сообщил «РБК-Крипто» представитель Bitfury.

В продаже появились чипы Clarke, майнинг-серверы Bitfury Tardis и устройства BlockBox AC. На сайте доступны конфигурации 6НВ и 8НВ, стоимость начинается от $3021. Для отправки запросов и совершения покупок клиенты могут связаться с торговыми представителями компании.

Покупателям оборудования будет предоставлена поддержка в проектировании и производстве собственных майнеров на базе ASIC Bitfury Clarke. Инвесторам будут доступны решения для майнинга «под ключ».

Теперь хешрейт Bitcoin может продолжить расти за счет подключения новых майнеров. За последние три месяца этот показатель увеличился на 60%, так как с начала лето было выпущено несколько новых ASIC со средним показателем мощности в 55 TH/s/. В середине сентября объем вычислительных мощностей в сети первой криптовалюты достиг рекордного уровня в 104 EH/s.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость