Bitcoin.com заключил партнёрское соглашение с HTC

Делитесь и голосуйте:

Провайдер услуг по хранению криптовалют Bitcoin.com заключил партнёрское соглашение с тайваньским производителем смартфонов и планшетов HTC. Сотрудничество компаний направлено на продвижение технологии блокчейн и создание инноваций в сфере цифровой экономики.

EXODUS 1, один из флагманских продуктов HTC, стал первым смартфоном с интегрированным кошельком для хранения Bitcoin Cash (BCH). Чтобы получить доступ к криптохранилищу, владельцам устройства не нужно скачивать приложение. В новой версии программного обеспечения появился предустановленный кошелёк, разработанный Bitcoin.com.

Руководитель отдела децентрализованных технологий HTC Фил Чен заявил в интервью, что поддержка монет BCH была добавлена в кошелёк Zion Vault. Директор Bitcoin.com Стефан Раст выразил радость по поводу сотрудничества с HTC. По его мнению, предприятия смогут работать в синергии. Исполнительный председатель Bitcoin.com Роджер Вер сказал, что благодаря реализации совместного проекта владельцы телефонов EXODUS смогут воспользоваться системой пиринговых электронных платежей Bitcoin Cash.

В будущем HTC планирует развивать взаимодействие с Bitcoin Cash. В частности, компания будет предоставлять скидки клиентам, которые оплачивают покупку смартфона коинами BCH. Это предложение будет доступно на сайте Store.Bitcoin.com. Сейчас на официальном портале HTC EXODUS 1 могут купить только жители США и Канады. Аппарат стоит $699, в качестве оплаты принимают Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, BINANCE Coin и Ethereum.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость