Биржа Utorg приступила к beta-тестированию

Делитесь и голосуйте:

Utorg.io — это профессиональная криптовалютная биржа, работающая с фиатными и с цифровыми активами. Ключевые особенности платформы: высокая технологичность, низкие комиссии на ввод/вывод средств и особое внимание к B2B клиентам.

В платформе Utorg применена микросервисная архитектура. Все микро-сервисы независимы друг от друга. В перспективе каждый может быть в любой момент остановлен, заменен и обновлен без приостановки работы площадки. Любой новый функционал может быть внедрен без рисков для работоспособности биржи. Это дает высокую гибкость и устойчивость к любым нагрузкам, обеспечивает высокий уровень безопасности и открывает большие перспективы для корпоративных клиентов.

Бизнес получит широкие возможности для технической интеграции с платформой, вплоть до создания собственных онлайн обменников. Многие В2В функции будут доступны в виде готовых модулей. Например, прием платежей в криптовалюте с мгновенной конвертацией или панель мониторинга с настраиваемой системой отчетности по операциям.

Преимущества Utorg для B2B клиентов далеко не ограничиваются техническими новшествами. Биржа позволяет работать с большими суммами с минимальными комиссиями.

Для индивидуальных пользователей доступен весь самый популярный функционал:

    Прямые пары BTC и ETH к рублю, доллару, гривне.

    Упрощенная верификация и возможность работать с небольшими суммами вообще без KYC. 

    Мгновенные ввод и вывод средств, без карантинов и ограничений.

    Широкий выбор платежных систем и низкие комиссии на работу с ними: Visa и MasterCard европейских, российских и украинских банков, Qiwi, Яндекс, ADVCASH и многие другие.  

    Высокая ликвидность и гарантии безотзывности сделок.

    Двухфакторная аутентификация.

    Кошельки с поддержкой Segwit.

    Полнофункциональная мобильная версия.

Многофункциональный торговый терминал позволяет совершать простые сделки в один клик, и в тоже время дает большие возможности для профессиональных трейдеров: market и limit ордера, аналитические инструменты.

О биржевых кодах UCODE стоит рассказать отдельно. UCODE позволяет не только с минимальными потерями вводить и выводить средства на Utorg, но и обмениваться активами вне биржевого пространства без комиссий.

Команда Utorg внимательно относимся к надежности и удобству пользователей, поэтому проводит несколько этапов тестирования. Четырехнедельный alpha тест подтвердил полное отсутствие критических уязвимостей. Теперь Utorg готовы пригласить всех желающих поучаствовать в beta-тестировании. Нам важно выявить все возможные недочеты и получить оценку пользовательского опыта, чтобы дорабатывать юзабилити с учетом пожеланий клиентов.

Все участники beta-тестирования в благодарность получат полгода работы без комиссий, приоритетный доступ ко всему новому функционалу и индивидуальную службу поддержки.

На beta этапе функционал платформы намеренно ограничен. Но после завершения тестирования будет расширен выбор торговых пар, будут добавлены новые способы ввода/вывода фиатных средств, stop loss и take profit, простой и быстрый обмен.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость