Биржа Binance.US приступит к торгам без жителей 13 штатов

Делитесь и голосуйте:

Американская биржа криптовалют Binance.US в этот вторник раскрыла дополнительные подробности грядущего запуска. Как и ожидалось, регистрация пользователей на торговой платформе начнётся 18 сентября.

Тем не менее, жители 13 штатов, в том числе Нью-Йорка, Техаса и Флориды, на первом этапе к ней присоединиться не смогут. «Мне жаль, что мы не можем представить Binance.US в штатах, где я росла и училась, – заявила в официальном обращении CEO биржи Кэтрин Коли. – Будьте уверены, это только начало. Наша миссия – предоставить доступ к услугам в тех штатах, которые многие из вас называют своим домом».

С момента открытия пользователям Binance.US будет доступна возможность пополнения счетов через систему ACH и при помощи банковских переводов. В будущем компания обещает расширить перечень доступных опций на основании потребностей пользователей.

«Binance.US – это независимое образование. Таким образом, ваши цифровые активы на других торговых платформах автоматически не будут перенесены на Binance.US», – пишет Коли, отвечая на вопрос о доступности криптовалют с Binance.com.

Касаемо наличия страховки для активов пользователей она заявляет: «Binance.US со всей серьёзностью подходит к проблеме безопасности. Во главу угла мы ставим безопасность клиентов и используем меры защиты клиентских активов от кражи и взлома».

Ранее Binance.US раскрыла список криптовалют, которые будут доступны для торгов на платформе изначально.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость