AIOminer – универсальное решение для майнинга криптовалют


Поделитесь новостью:

Содержание статьи:

  1. Что такое AIOMiner 
  2. Как работает AIOMiner

Как известно, программное обеспечение для майнинга криптовалюты – это метод, используемый для создания новой криптовалюты и добавления компонентов в существующую цепочку блоков. После добычи новая криптовалюта проверяется и принадлежит стороне майнинга в качестве награды за участие в блокчейне. 

Программное обеспечение для майнинга криптовалют использует вычислительную мощность посетителей сайта или пользователей приложений. Другие инструменты выделяют ресурсы локального сервера для пулов майнинга. Тем самым компании могут использовать эти инструменты для создания собственной криптовалюты.

Чтобы претендовать на включение в категорию "Программное обеспечение для криптовалюты", продукт должен:

  • Выделить ресурсы для майнинга криптовалюты;
  • Использовать GPU или CPU для майнинга;
  • Подключить оборудование для майнинга к блокчейну или пулу.

Сегодня, в нашей статье поговорим, о программном обеспечении для майнинга и как оно работает, а также подробней о программном обеспечении AIOMiner. 

 

AIOMiner – это бесплатное программное обеспечение для майнинга на основе криптовалюты на базе Windows. Благодаря поддержке более 50 различных алгоритмов, пользователи могут добывать больше монет, чем через любое другое программное обеспечение. Также AIOminer позволяет пользователям контролировать свои операции блокчейна из любого места, делая майнинг криптовалют еще проще. 

Это программное обеспечение для криптовалюты на базе Windows использует общедоступную информацию с сайта WhatToMine.com, а затем отправляет предупреждения пользователям на основе того, что находит их алгоритм искусственного интеллекта (AI). Цель состоит в том, чтобы пользователи знали, какая операция добычи наиболее прибыльна в любой момент времени.

AIOminer быстро стал крупнейшим майнером Биткоинов на основе технологии AI. Это отличный способ следить за состоянием блокчейна, даже когда вы спите.

 

Функции AIOminer делают его привлекательным для людей, которые управляют своими собственными майнинг-проектами.

Автоматическое переключение прибыли продвигает полученную информацию на шаг вперед. Эта функция может автоматически отключить майнинг, как только AL обнаружит неблагоприятные рыночные условия. AL постоянно проверяет текущие условия на соответствие, загруженному с WhatToMine. Вы можете включить функцию автоматического запуска, чтобы позволить AIOminer начать майнинг для вас, когда он почувствует, что настало подходящее время.

Пользователям не нужно будет платить за использование AIOminer. Программное обеспечение для майнинга криптовалют можно загрузить бесплатно. Опытные пользователи могут получить доступ к исходному коду со страницы разработчика на GitHub бесплатно.

Тем, кто не имеет большого опыта работы с технологиями Биткоин, понравится сообщество AIOminer. 

Если вы новичок в интернет-валютах, то у вас, вероятно, множество вопросов. Что такое майнинг и как он работает? Майнинг на видеокартах, вознаграждения для майнеров, халвинг криптовалюты и многое другое читайте на нашем сайте.

Редактор: Юлия Сорока

#AIOminer #майнинг #криптовалюты #обзор

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость