Одним из наиболее горячо обсуждаемых аспектов криптовалютного мира являются первоначальные предложения монет, более известное коротким названием ICO.

Как вы можете видеть из расположенной ниже инфографики, подготовленной сайтом Coindoo и BTXchange, ICO стали популярным средством сбора средств для стартапов в последние годы, поскольку они позволяют проектам получать средства без необходимости искать венчурный капитал.

Опираясь на структуру ICO, начинающие фирмы могут быстро собрать деньги в обмен на токены, которые приносят пользу после того, как проект входит в стадию запуска.

Тем не менее, ICO имеют большое количество проблем, которые мешают отрасли развернуться в полную силу.

Интересно, что основной причиной, по которой ICO сталкиваются с неопределенным будущим, является то же самое, что сделало их в первую очередь привлекательными для стартапов — ICO не нужен какой-либо регулирующий орган.

Как вы, вероятно, можете себе представить, это не очень радует государственные структуры по всему миру.

Несмотря на более чем очевидные преимущества по сравнению с другими, более традиционными методами сбора средств, бум ICO начинает снижаться, поскольку все большее число стран во всем мире начали вводить запреты на проведение ICO.

Это приводят нас к справедливому вопросу — действительно ли запрет может решать проблемы, возникающие в мире ICO? В конце концов, если это дает возможность реализовать невероятные проекты (например Ethereum), нужно ли препятствует всем ICO? Представленная инфографика показывает разные стороны финансирования ICO проектов.

Это поможет читателям хорошо разбираться в концепции ICO и дать знания, необходимыми для принятия решения о том, действительно ли запреты являются наилучшим возможным решением проблемы регулирования.