ВК создаёт сервис для одиноких людей

Biterest- кредит  под залог криптовалют

Поделитесь новостью:

Сервисы для знакомств становятся всё популярнее в наши дни: листаешь фотки, ищешь себе подходящую половинку - что может быть проще? Растущий спрос на такие сервисы приводит к тому, что в игру вступают новые, крупные игроки.

ВКонтакте заменит Badoo и Tinder?

Новый сервис для знакомств от крупнейшей российской соцсети получил название «Lovina». Испытать его пока нельзя, если только вы не сотрудник ВК: закрытое тестирование проводится на ограниченном числе людей. Как бы это не привело к росту служебных романов в офисе ВКонтакте.

Подробности пока неизвестны. Всё, чем мы располагаем - это закрытая группа, в которой состоят 40 сотрудников соцсети. В шапке сообщества имеется обложка, которая раскрывает некоторые элементы дизайна:

Как мы видим, интерфейс довольно схож с конкурентами, однако в данном случае это только плюс: многие уже привыкли к такому дизайну, зачем выдумывать что-то новое и усложнять жизнь пользователям?

Ранее в сети гуляла информация о том, что ВК рассматривает возможность сотрудничества с лидером в области интернет-знакомств Tinder. Судя по всему, стороны не договорились, и соцсеть готовит к выходу свой собственный сервис. Будем надеяться, что он будет несколько более адекватным и качественным, нежели тот же Badoo, пользователи которого давно признают - сервис скатился.

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость