Три биржи, на которые стоит обратить внимание в 2020 году

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

  1. Bitcoin.com
  2. GCOX
  3. Nominex

CoinMarketCap предоставляет информацию о более 300 основных биржах, но если учесть небольшие местные проекты, количество действующий платформ по всему миру исчисляется тысячами. Масштабы рынка свидетельствуют об увеличении спроса и заинтересованности в цифровых валютах. Недавнее исследование Crypto Radar показало, что 6,2% из 5000 американцев являются держателями криптовалют, а 7,3% планируют инвестировать средства в быстро развивающуюся отрасль.

Высокая конкуренция стимулирует биржи внедрять новые методы привлечения клиентов, предоставляя более выгодные условия. Особенно выделяются в этом плане Bitcoin.com, GCOX и Nominex.

Многофункциональному порталу Bitcoin.com, созданному главным евангелистом биткоина (ВТС) Роджером Вером, было суждено стать самым популярным и востребованным ресурсом. Один из первых криптоинвесторов, известный под прозвищем «Биткоин-Иисус», Вер является активным пропагандистом первой цифровой валюты, хотя в последнее время он начал продвигать Bitcoin Cash, утверждая, что форк ВТС способен решить проблему масштабирования.

На Bitcoin.com можно найти все, что касается биткоина, от новостной ленты до сервисов обмена, платежей и криптокошельков. У платформы нет одноименной валюты и привязки к какой-либо стране. В августе этого года Вер ушел с должности исполнительного директора компании, а в сентябре Bitcoin.com запустил собственную криптобиржу с поддержкой ряда криптовалют, включая ВТС, ЕТН, LTC, XRP, TRX, ZEC, XLM и EOS. В качестве вознаграждения трейдеры новой платформы в течение первых трех месяцев будут получать скидку на комиссионные, а также вознаграждение в  размере 0,3% от торговых сборов.

По состоянию на ноябрь 2019 года количество кошельков, созданных с помощью официального приложения Wallet  Bitcoin.com превысило 5 миллионов. Разработчики не останавливаются на достигнутом и продолжают добавлять новые функции. В следующей версии кошелька, наряду с основными альткоинами, появится поддержка системы токенов Simple LEDGER Protocol (SLP), позволяющей создавать монеты без разрешения и торговать ими через блокчейн Bitcoin Cash.

Сингапурская криптобиржа GCOX, как и многие другие платформы, предлагает удобную торговлю цифровыми активами, парами ВТС с основными альткоинами, включая EOS, XRP и NEO, простые депозиты, низкие комиссионные и беспроблемное снятие средств. Однако GCOX выделяется уникальной особенностью – проведением IEO «токенов знаменитостей».

В сентябре легенда филиппинского бокса чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (Эммануэль Дапидран) выбрал GCOX для запуска собственной криптовалюты под названием PAC. Это первый в мире «селебрити-токен», который позволит фанатам профессионального боксера и политика покупать товары бренда Pacquiao, билеты на матчи и эксклюзивный контент, посещать мероприятия, общаться с Пакьяо в социальных сетях.

GCOX планирует создать целую экосистему, где звезды смогут запускать свои криптовалюты. Примеру Пакьяо собираются последовать американский певец Джейсон Деруло, экс-нападающий мадридского «Реала» Майкл Оуэн и теннисистка Каролина Возняцки. Если PAC будет успешным, многие селебрити захотят воспользоваться предложением GCOX, а легионы поклонников и фанатов будут заинтересованы в обладании токенов, которые предоставят привилегированный доступ к кумирам.

В то время как Bitcoin.com стимулирует трейдеров с помощью вознаграждений, криптобиржа Nominex использует более эффективный способ развития бизнеса – многоуровневую реферальную программу. Этот вид маркетинга, благодаря которому пользователи могут получать неплохой пассивный доход, а компании сократить расходы на расширение клиентской базы, уверенно набирает обороты.

Многие биржи предлагают партнерские программы, выплачивая процент от дохода приглашенных пользователей. Как правило, используется одноуровневая система, когда вы получаете вознаграждение только за своих рефералов.  Nominex предлагает структуру по типу «бинарного дерева». Каждому пользователю, имеющему двух рефералов, выплачивается процент от доходов пользователей всех подуровней двух цепочек. Таким образом, вознаграждение удваивается с каждым новым подуровнем. Вы можете заработать до 8% от торговых сборов своих рефералов либо определенный процент от торговых операций.

Кроме всего прочего, Nominex является удобной платформой для торговли криптовалютными парами с BTC, ETH и USDT, в том числе с такими альтернативными монетами, как ZCash (ZEC), OmiseGo (OMG) и Monero (XMR).

На рынке, переполненном биржами, интересно наблюдать, как новые игроки реализуют свежие идеи для привлечения трейдеров. При этом в выигрыше остаются как платформы, повышающие свою конкурентоспособность, так и пользователи, которые могут воспользоваться выгодными предложениями.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость