Топ 5 крипто-стартапов на 2020

Делитесь и голосуйте:

Содержание статьи:

  1. Фактор полезности
  2. Lendonomy
  3. Fieldcoin
  4. SwapRadar
  5. Omisego (OMG)
  6. Pantos

Эта статья посвящена 5 блокчейн- и крипто-стартапам, которые выглядят многообещающими в 2020 году, как с точки зрения технологий, так и инвестиций.

Блокчейн в последнее время стал интересной темой, и число его платформ во всем мире увеличилось. Стартапы появляются повсеместно, ориентируясь на различные отрасли.

В то время как одни приносят плоды, другие рушатся, третьи - занимаются мошенничеством. Будущее блокчейна зависит от того, смогут ли предприятия, учреждения и частные лица реализовать его для правильной цели.

Многие проекты в настоящее время используют технологию блокчейн из-за бесплатных транзакций. Когда вы планируете инвестировать в криптовалюту, легко упустить из виду фактор полезности, который очень важен.

Роль высокой полезности заключается в улучшении ликвидности. Криптовалюта имеет ценность, когда обращается на рынке. Когда проект получит максимальную рыночную капитализацию, он получит огромную прибыль, но когда его недостаточно продвигают, никто не будет заинтересован в покупке токенов этого проекта.

Высокая полезность также стимулирует спрос. Когда криптовалюты торгуются на законных основаниях, многие инвесторы захотят вкадывать в нее. Из-за спроса растет цена, и, как следствие, вложения инвесторов. Когда криптовалюты приобретают популярность, они также получают основных пользователей, а это означает, что тираж уменьшается.

По мере наступления 2020 года мы должны ожидать, что децентрализованное финансирование (DeFi) охватит различные отрасли. Криптовалюта и блокчейн - это открытие, позволяющее упростить финансовый ландшафт по всему миру и позволить людям зарабатывать деньги. Будет ли это играть роль в мировой экономике?

Lendonomy - это DeFi-платформа для молодежи, созданная в Осло, Норвегия, в 2018 году. Цель стартапа состоит в том, чтобы решить проблему бедности, вдохновляя молодых людей быть рядом друг с другом.

Блокчейн-платформа позволяет одалживать деньги и занимать под проценты, используя смарт-контракты.

Lendonomy также предоставляет образование для молодежи по управлению капиталом и обращению с сопутствующими инструментами.  Проект поощряет социальные сети, и молодые люди общаются через эту крипто-сеть по всему миру.

В лондонской платформе Fieldcoin используется технология блокчейн, чтобы связать владельцев земли с инвесторами. Цель стартапа состоит в том, чтобы инициировать технологию, подходить к сделкам с землей и недвижимостью и продвигать краудфандинговые проекты.

Блокчейн-платформа облегчает инвестиции в земельные участки, благодаря тому, что участники сделки избегают юридических формальностей, траты времени и средств на посредников.

Стоит отметить, что  Fieldcoin является первым проект, который привел к децентрализации управления земельными ресурсами и недвижимостью на свободном рынке. Блокчейн помог сделать владение активами удобным и безопасным.

Команда SwapRadar создал алгоритм, который ищет заявки и их различные криптовалютные курсы, а затем позволяет обменять их по лучшей цене на рынке, получив небольшую выгоду на каждой сделке.

SwapRadar ищет самые высокие показатели доходности для абитража в трейдинге и распространяет информацию среди своих пользователей. Система интегрирована с торговыми счетами для быстрого обмена по самому выгодному курсу.

Блокчейн вступает в игру в момент осуществления обмена. В этот момент обменный курс в конкретное время может незначительно отличаться от обменного курса в начале транзакции.

Крипто-стартап Omise позволяет отправлять и получать средства в любой валюте по относительно низким ценам. Это может быть фиат, цифровые активы или криптовалюты. Особое внимание проект получил, поскольку обслуживает небанковских клиентов.

По заявлениям создателей, потенциал платформы составляет более 2 миллиардов человек по всему миру. Основное внимание уделяется созданию платежных систем в разных сетях для разных валют.

Проект был создан на основе реальной компании, которая предоставляет способы онлайн-платежей тысячам людей. Прямо сейчас, компания оценивается в 248 миллионов долларов, а также засветилась в журнале Forbes в Таиланде, получив награду «Цифровой стартап года».

Блокчейн-платформа Pantos  осуществляет передачу токенов между разными блокчейнами, используя технологию атомарных свопов для инициирования передачи криптовалюты.

Pantos обрабатывает обмен криптовалюты через Bitpanda. Этот проект разработан поддерживает блокчейны имеющие популярные стандарты для выпуска токенов, такие как Ethereum и Lisk.

В этом году мы можем ожидать, что PAN станет свидетелем реализации токен-свопов без сторонней среды. Все пользователи будут иметь доступ к онлайн-платежам по доступным ценам.

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость