Тим Дрейпер: Как заработать $400000 за неделю?

Делитесь и голосуйте:

В прошлом месяце венчурный капиталист и биткоин-евангелист Тим Дрейпер купил один миллион Aragon (ANT) за $1 млн. Он заплатил $1 за монету, хотя на тот момент токен стоил $0,70.

Поделитесь, пожалуйста, этим материалом ?? Спасибо!

Сейчас цена выросла до $1,40, что за несколько недель принесло бизнесмену 40-процентную прибыль, по крайней мере, на бумаге. В действительности ему будет трудно продать столько монет, учитывая низкий объём торгов токена. Но Дрейпер и не планирует расставаться с ними.

Я купил их не просто так. Я хочу расширить использование децентрализованных систем управления бизнесом, поэтому не заинтересован в продаже.

Платформа Арагон предоставляет инструменты для создания децентрализованных автономных организаций (DAO). С момента запуска в 2018 году проект способствовал созданию более 1000 DAO.

На текущий момент Дрейпер контролирует огромное количество токенов ANT — примерно 2,5% от общей эмиссии. Так что теперь криптовалютный предприниматель не только входит в консультативный совет Арагона, но и может участвовать в его будущей судебной системе:

Спрос на экзотические криптоинструменты продолжает расти
Как воруют нашу валюту. Все, что нужно знать о криптовалютных хакерах
Технический анализ: Monero и Dash засияли на новых высотах

Мне нравится их модель создания полностью децентрализованной судебной системы. Это очень нужная вещь. Это позволит сэкономить много времени и денег, которые обычно достаются неутомимым адвокатам.

В настоящее время команда проекта сосредоточена на недавно разработанном Арагонском суде — цифровой судебной системе для DAO.

ANT, нативный токен Арагона, используется для управления блокчейном. Владельцы ANT смогут использовать свои токены для участия в судебных разбирательствах. Первое и вступившее в силу решение было тестом, проведённым разработчиком Ethereum Classic Яза Хури.

Тим Дрейпер часто инвестирует в криптоиндустрию довольно крупные суммы. Одним из первых он инвестировал в биткоин, купив в 2014 году почти 30 000 BTC на аукционе U.S. Marshals. Тогда на аукционе BTC оценивался в $632 за монету. Сейчас 30 000 BTC — это примерно $262 млн.

Вы знаете, что я — большой сторонник биткоина. Мне нравятся все монеты, над которыми команды работают до сих пор, стремясь к достижению успеха. Например, команды Tezos, Bancor, Maker, ANT, Spacecash, Grin, AXE продолжают развиваться, — пояснил Дрейпер.

 

Больше горячих новостей

Государство и общество

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость