sMiles: приложение, которое Вам платит Биткоины за прогулки по улице

Делитесь и голосуйте:

Новое приложение от создателя кросс-платформенного мессенджера IM +, получившее название sMiles, будет платить вам за «то, что вы уже делаете».

Вкратце

  • Приложение sMiles позволит вам зарабатывать за простые повседневные действия, такие как прогулки или игры.
  • Приложение основано на , решении для масштабирования Биткоина второго уровня.
  • В будущем функциональность будет расширена до кроссплатформенного приложения обмена сообщениями IM +.

Стартап StandApp объявил, что скоро запустит sMiles, приложение на основе сети Биткойн Lightning, которое позволит пользователям зарабатывать за выполнение простых повседневных действий, таких как ходьба, бег, езда на велосипеде, игра в игры или просмотр видео.

Игорь Березовский, руководитель и соучредитель проекта, а также генеральный директор Shape - компании, которая стояла за одним из более ранних приложений для обмена мгновенными сообщениями IM +, - рассказал, что sMiles стремится содействовать массовому принятию , или «гипербиткойнизации», одновременно делая люди «здоровее, богаче и счастливее».

«SMiles расшифровывается как sats & miles. Приложение предназначено для всех, а не только для людей, которые уже знают, что такое Биткойн. Помимо приложения для конечного пользователя, у нас также есть мощный масштабируемый бэкэнд Lightning, который мы хотим предложить партнерам по приложениям, которые заинтересованы в микростимуляции для своих пользователей», - заявил Березовский.

Для измерения расстояний, на которые люди путешествуют, sMiles будет использовать GPS-службу определения местоположения смартфонов. По словам Березовского, пользователи получат сатоши даже за вождение, хотя и не так много, как при ходьбе, поскольку приложение хочет пропагандировать здоровый образ жизни. Пользователи также получат начальные вознаграждения за предоставление приложению различных разрешений, таких как доступ к геолокации и уведомлениям.

Все накопленния могут быть свободно перемещены на любой внешний кошелек Lightning. Кроме того, регистрация не требуется, если вы не захотите снять более 10 000 сатоши.

«На sMiles не нужно регистрировать настоящее имя пользователя. Мы абсолютно привержены конфиденциальности и безопасности использования», - добавил Березовский.

Он также отметил, что, хотя sMiles в настоящее время финансируется «семьей и друзьями, без институционального финансирования», стартап уже планирует в будущем работать со страховыми компаниями, рекламодателями и другими партнерами и в настоящее время «ведет переговоры с несколькими поставщиками игр, которые заинтересован в бэкенде sMiles».

После запуска sMiles, стартап также планирует интегрировать схожую функциональность в кроссплатформенное приложение IM +.

«Конечно, есть план, что IM + будет использовать бэкэнд sMiles. Я считаю, что люди должны зарабатывать Биткойны не только за шаги. В случае с IM + люди должны наконец заработать Биткойны за использование социальных сетей, мессенджеров и за просмотр видео», - добавил Березовский.

В настоящее время разработчики принимают заявки на закрытое публичное тестирование sMiles. Приложение будет доступно для операционных систем iOS и Android, а также для Apple Watch. Полный запуск запланирован примерно в середине мая 2020 года.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость