Сколько можно заработать на трейдинге начинающему инвестору. Часть 54.

Делитесь и голосуйте:

Мы продолжаем серию публикаций о трейдинге, чтобы на практике разобраться, сколько может заработать начинающий инвестор, используя только прогнозы, опубликованные на нашем сайте. Чтобы понять, насколько они полезны, мы решили провести эксперимент и смоделировать ситуацию, при которой человек, знающий о трейдинге только то, что нужно «купить дешевле и продать дороже», пытается в свободное от работы время получить дополнительный заработок, вложив часть своих средств в торговлю криптовалютой

Согласно недельной аналитике ForkNews, на этой неделе цена Bitcoin может протестировать верхнюю границу зелёного восходящего канала. По данным биржи Bitstamp это может произойти на уровне 6000.00 USD - 6100.00 USD. Когда в понедельник, 6 мая, цена откатилась в область 5600.00 USD, мы попытались открыть длинную позицию стандартного размера 0.1 BTC с целью роста в область 6000.00 USD. 

На бирже EXMO цена установила минимум в точке 5600.00 USD. На момент покупки текущий уровень цен продолжительное время колебался в узком коридоре возле линии 5650.00 USD. Принято решение выставить ордер на покупку именно по этому курсу. При достижении уровня 6000.00 USD наш доход составит примерно 35 долларов США. 

Приемлемый уровень Stop Loss выбираем на отметке 5600.00 USD. При снижении цены в эту область мы должны закрыть позицию с убытком около пяти долларов США. 

На данный момент у нас открыта среднесрочная длинная позиция объёмом 0.1 BTC. Когда именно цена протестирует психологическую отметку 6000.00 USD на бирже EXMO - точно сказать сложно.

 Однако, если не будет глубокого отката в область 5500.00 USD, то в завершении этой недели, мы сможем закрыть свою позицию с прибылью. 

Подробный отчет об итогах нашей сделки ожидайте в нашей воскресной публикации.

Больше горячих новостей

Новости хайтека. Гаджеты, технологии и наука

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость