Расширение поддержки фиата, новые приобретения и другие планы Binance на 2020 год

Делитесь и голосуйте:

CEO Binance Чангпен Жао и команда биржи в своём блоге рассказали, чего пользователям следует ожидать в 2020 году, отметив при этом, что они предпочитают не строить больших планов.

Ключевой задачей для BINANCE на 2020 год станет дальнейшее распространение криптовалют в массах. Для этого она намерена реализовать возможность крипто-фиатной торговли в парах с более чем 180 фиатными валютами.

Также в настоящее время Binance ведёт переговоры с рядом сторонних компаний о стратегическом приобретении их бизнеса, отмечая, что «пара» таких приобретений является значимой и окажет существенное влияние на её деятельность. Подробности будут раскрыты «в своё время».

Кроме того, компания намерена продолжить процесс собственной децентрализации, включая структуру команды, рабочие места, операционную деятельность, продукты и услуги: «Мы даже разрабатываем новую структуру мотивации, чтобы заменить традиционный ESOP (прим. - программа стимулирования сотрудников компании продажей акций) при помощи ETOP, где под “T” подразумевается токен».

Также компания планирует перевести свой блокчейн Binance Chain и некастодиальную биржу Binance DEX на принципы открытого кода.

«Мы твёрдо верим в то, что 2020 год станет годом распространения, – добавляют Жао и команда. – Власти различных стран будут принимать криптовалюты в той или иной форме. Некоторые ищут способы, чтобы задействовать существующие криптовалюты, другие планируют выпустить свои собственные при участии центральных банков с различной степенью свободы. Также мы наблюдаем присоединение к этому пространству большого числа традиционных учреждений. Многие поставщики платёжных услуг, которые избегали работы с криптовалютными компаниями, теперь охотно делают это».

Говоря о более долгосрочной перспективе, Жао отмечает, что в 2030 году криптовалюты и блокчейн не только будут всё ещё существовать, но и станут повсеместно использоваться.

«Крипта будет использоваться для расчётов в самоуправляемой вариации Uber. Крипта будет использоваться для покупок в половине света и доставки с помощью дронов. Крипта будет использоваться для финансирования исследований в области биотехнологий. Крипта будет использоваться для финансирования амбициозных проектов, например полёта на Юпитер. (Ладно, может быть, не в 2030 году, но как знать…)» – пишет он.

Жао также отмечает, что не решится давать прогнозов по поводу курса в такой отдалённой перспективе, добавляя, что это имеет второстепенное значение, если криптовалюты и блокчейн будут использоваться так, как он этого ожидает.

Больше горячих новостей

Государство и общество

События и встречи

Инструкции, обзоры, мнения

Ждем новостей

Нет новых страниц

Следующая новость